segunda-feira, 20 de agosto de 2007

Verdão supera trauma de jogar em casa e vence Mengão

O Palmeiras passou por cima da macumba de seu estádio e venceu o Flamengo notem por 2x1.

O time alvi-verde jogou sem Valdivia, que cumpriu suspensão automática.

Logo aos 13', Luiz Henrique fez boa jogada pela esquerda e cruzou para a grande área. Caio antecipou-se ao marcador carioca e escorou para as redes de Bruno.

Mas a festa da torcida verde durou pouco. 02 minutos depois, o time de Joel Prancheta alcançou a igualdade, em uma bobeada da defesa do Porco. Maxi chuta rasteiro, e Paulo Sérgio desvia para dentro do gol de Cavalieri, decretando o empate.

O Palmeiras pressionou os visitantes atrás do 2º gol, mas Bruno evitou o desempate em boa defesa após chute de Pierre aos 36'.

Já na etapa final, o Palestra marcou aos 7', após Luisinho vacilar na saída de bola. Dininho roubou a pelota do jogador rubro-negro e cruzou para Gustavo marcar.

O jogo acabou assim e o Palmeiras chega a 33 pontos, ficando a 01 ponto da zona da Libertadores, na 5ª posição.

O Mengão continua na zona de descenso, na 18ª colocação.

Acredito que com o apoio da torcida e com a melhora do desempenho dos jogadores, o Palmeiras possa acabar a competição nacional no G4 e garantir mais uma participação na competição continental. Cavalieri continua muito bem, e na minha opinião, deveria ser titular independente da condição física de Marcos. Já o time carioca, flerta cada vez mais com a 2ª divisão.