quinta-feira, 23 de agosto de 2007

Botafogo se vinga e atropela Timão pela Sul-Americana

O Botafogo mostrou que vingança é um prato que se come frio ao derrotar o Corinthians ontem no Maracanã, pela Copa Sul-Americana.

Na semana passada, pelo Brasileirão e também no Maracanã, os comandados de Carpegiani aproveitaram que a zaga do Fogão tomou sonífero antes de entrar em campo e venceram por 2x3.

Ontem o Fogão chegou fulminante e já abriu o placar aos 27 segundos da etapa inicial com Reinaldo. Ainda no primeiro tempo, aos 30', o time carioca fez mais um com Lucio Flávio e foi tranquilo para os vestiários.

No 2º tempo, aos 7', a zaga do Coritnhians recuou mal a bola para o goleiro Felipe e André Lima aproveitou para se antecipar ao arqueiro paulista e marcar o terceiro.

Depois disso o Botafogo se deu ao luxo de perder muitos gols. Houveram várias oportunidades e o Fogão não marcou. O time carioca foi "castigado" aos 38', quando Bruno Bomfim descntou para o Timão, mas ficou nisso mesmo. 3x1 para o Botafogo, que agora vem tranquilo para o jogo de volta em São Paulo.