quinta-feira, 12 de julho de 2007

Espanha vira pra cima do Brasil no sub-20 e seleção canarinho dá adeus ao mundial

Parecia impossível, mas o Brasil sub-20 conseguiu perder para a Espanha e foi eliminado do mundial sub-20.

A nossa seleção de muleques foi pra cima e fez 2x0 no primeiro tempo, com gols aos 38' e 39' da primeira etapa.

A Espanha reagiu e aos 43' fez seu primeiro gol, meio que sem querer.

No segundo tempo, o jogo não foi tão movimentado, e o Brasil parecia ir assegurando a vaga para as quartas-de-final. Porém, aos 39', o goleiro Cássio demorou para ajeitar a barreira em uma falta para a Espanha, e o espanhol Javi Garcia cobrou a falta, aproveitando a bobeada canarinho.

O Brasil ainda levou mais 2 sustos da Espanha, mas aos 49', teve a chance de matar o jogo com Luiz Adriano, que furou ao tentar concluir um cruzamento. Seria o Brasil na próxima fase, mas não foi.

O resultado levou o jogo para a prorrogação, e aí a desgraça total brasileira se consumou. O Brasil entrou apático e levou um gol da Espanha em cada tempo.

Final de jogo: 4x2 para os espanhóis.

O Brasil volta para casa e precisa analisar seus erros para as próximas competições desta categoria. Erros como desorganização tática foram gritantes durante a competição.