terça-feira, 10 de julho de 2007

Brasileirão: 10ª rodada (alguém se importa com o Brasileirão?)

O Sertame Nacional teve mais uma rodada completamente apagada devido à Copa América e também aos preparativos para o PAN-2007 no Rio de Janeiro. Vamos aos jogos:

- Paraná 0x1 América-RN
Vixxxxxxe Maria! Nem o mais fanático torcedor do Mecão esperava por essa. O Paraná é surpreendido em casa e perde por 1x0 para o time nordestino. O Paraná fica na 6ª posição (portanto, fora da zona de classificação para a Libertadores) com 16 pontos. O América esboça uma reação e vai a 7 pontos e fica na vice-lanterna.

- Santos 4x1 Cruzeiro
O Peixe renasce e detona a Raposa na vila mais famosa do mundo (é a Vila Belmiro pô, não a vila do CHAVES!!!). O time da baixada tenta uma reabilitação e vai a 11 pontos, mas continua na porta da zona de rebaixamento, na 16ª posição. O time mineiro fica com 13 pontos na 10ª colocação.

- Corinthians 1x1 Fluminense
O Timão penou pra empatar a partida com o Flu, mesmo jogando em casa. Parece que o Corinthians está perdendo o fôlego, e mais alguns vacilos podem custar a cabeça de Carpegiani. O Corinthians fica na 11ª posição com 13 pontos. O time carioca fica com 14 pontos na 9ª posição.

- Atlético-MG 0x1 Grêmio
A gauchada apronta pra cima do Galo em pleno Mineirão, e com um gol no finalzinho, arranca 3 pontos em Belo Horizonte. Zetti que se cuide. O Galo está na 12ª colocação com 13 pontos. O Grêmio vai a 16 pontos e fica em 5º colcoado na tabela.

- Botafogo 2x0 Atlético-PR
O Fogão vence o Furacão e é mais líder do que nunca. Mas agora, com Dodô pego no doping e suspenso por, NO MÍNIMO, 30 dias, veremos como a equipe de Cuca se comportará sem seu ponto de referência no ataque. Botafogo, líder com 24 pontos, e Furacão, 13 pontos e 13ª posição.

- Náutico 0x1 Palmeiras
O Porco supera o Timbu nos Aflitos com um gol aos 49' do segundo tempo. Grande resultado para a equipe paulista, que já está na zona de classificaçaõ para a Libertadores, em 4º colocado com 17 pontos. O Náutico segue na lanterna com 6 pontos.

- São Paulo 0x0 Flamengo
O goleiro Diego segurou o ataque tricolor e garantiu um pontinho para os visitantes no Morumbi. O São Paulo continua com problemas no ataque, que alterna boas atuações com partidas em que parece que os atacantes enxergam tudo menos o gol. O São Paulo está em 3º colocado com 18 pontos, e o Mengão fica na zona de rebaixamento, com 8 pontos na 18ª posição.

- Goiás 3x2 Sport
A torcida do Sport ria de orelha a orelha até os 30 minutos do 2º tempo. Afinal, o Leão vencia o time esmeraldino no Serra Dourada por 2x0. Mas o time da casa reagiu e meteu 3 gols, sendo o último aos 47 minutos. Festa total da torcida verde em Goiânia. O Goiás fica na vice-liderança com 19 pontos, e o time de Recife fica na 14ª colocação com 11 pontos.

- Juventude 2x0 Vasco
O Vasco vai a Caxias do Sul e perde para os anfitriões, que vão a 10 pontos e ficam na zona de rebaixamento, na 17ª posição. O Vasco fica com 14 pontos na 7ª colocação.

- Inter-RS 2x1 Figueirense
O Inter esboça uma reação e supera o Figueirense, jogando em casa. O Inter vai a 11 pontos e fica na 15ª colocação. O Figueira fica com 14 pontos, na 8ª colocação.